Marli Pó

Marli Pó

terça-feira, 9 de junho de 2009

Pudim de baunilha perfumado com purê de frutas
Calorias por porção: 107
Tempo de preparo: 20 min
Rendimento: 4 porções



INGREDIENTES

1 caixa de pudim de baunilha light

casca de 1 laranja ralada

1 maçã, descascada, em cubos

1 xícara de morangos limpos, sem folhinhas e picados (ou goiaba descascada)

4 envelopes de adoçante


MODO DE PREPARO

Prepare o pudim conforme as instruções de embalagem. Misture a casca de laranja ao creme e reserve. Leve os cubos de maçã e morangos (ou goiaba) ao fogo numa panela com 1/2 xícara de água e o adoçante. Quando formar um purê, retire do fogo. Monte a sobremesa em taças, alternando com o pudim de creme e o purê de frutas. Decore com folhinhas de hortelã.


Informações nutricionais (porção)
Proteína: 9,9 g
Carboidrato: 15,5 g
Gordura: 0,6 g
Colesterol: –
Fibra: 2,4 g
Vitamina: A, C, E
Sais minerais: cálcio, ferro, potássio

Nenhum comentário: