Pudim de baunilha perfumado com purê de frutas
Calorias por porção: 107
Tempo de preparo: 20 min
Rendimento: 4 porções
INGREDIENTES
1 caixa de pudim de baunilha light
casca de 1 laranja ralada
1 maçã, descascada, em cubos
1 xícara de morangos limpos, sem folhinhas e picados (ou goiaba descascada)
4 envelopes de adoçante
MODO DE PREPARO
Prepare o pudim conforme as instruções de embalagem. Misture a casca de laranja ao creme e reserve. Leve os cubos de maçã e morangos (ou goiaba) ao fogo numa panela com 1/2 xícara de água e o adoçante. Quando formar um purê, retire do fogo. Monte a sobremesa em taças, alternando com o pudim de creme e o purê de frutas. Decore com folhinhas de hortelã.
Informações nutricionais (porção)
Proteína: 9,9 g
Carboidrato: 15,5 g
Gordura: 0,6 g
Colesterol: –
Fibra: 2,4 g
Vitamina: A, C, E
Sais minerais: cálcio, ferro, potássio
Nenhum comentário:
Postar um comentário